Neu: Taufgottesdienste am Samstag Nachmittag

In Zukunft werden wir einmal im Quartal einen Taufgottesdienst am Samstag feiern. Wir reagieren damit auf die in der Vergangenheit gestiegene Zahl von Taufen in den samstäglichen Kindergottesdiensten. Gerade  wenn Familien sehr weit verstreut in Deutschland leben kommt der Samstagstermin vielen Menschen entgegen. Natürlich sind auch diese Gottesdienste öffentliche Gottesdienste, zu denen die gesamte Gemeinde herzlich eingeladen ist. Die Taufe und gegebenenfalls das eigene Taufgedächtnis wird jeweils im Mittelpunkt stehen. Für das Jahr 2019 hat das Presbyterium folgende Termine festgelegt:

Samstag, 25. Mai um 14:30 Uhr in der Christuskirche in Bredelar

Samstag, 31. August um 14:30 Uhr in der Emmauskirche in Marsberg

Samstag, 30 November um 14:30 Uhr in der Erlöserkirche in Westheim

Wer sein Kind an einem dieser Termine taufen lassen möchte, oder selbst getauft werden will, melde sich bitte im Gemeindebüro.